Web-турнир «Не сразу и не вдруг: ступени образования Азово-Моздокской линии»

Уважаемые ребята!

В 2017 году исполняется 240 лет со дня образования Азово-Моздокской линии и города Ставрополя.

Приглашаем принять участие в Web-турнире «Не сразу и не вдруг: ступени образования Азово-Моздокской линии» (либо Web-турнир 24.0 «240 лет Азово-Моздокской линии: 24 ступени создания»), которое будет заключаться в следующем:

с 1 августа по 10 сентября на сайте СКДБ им. А.Е. Екимцева — http://www.ekimovka.ru — необходимо пройти 24 ступени Web-турнира, ответить на 24 вопроса. На каждый вопрос необходимо выбрать только один правильный ответ.

Размещённый на главной странице сайта библиотеки им. А.Е. Екимцева баннер «240 лет Азово-Моздокской линии и города Ставрополя» путём ссылок будет направлять участников на страницу тематического Web-турнира, где будет встроена Google-форма вопросов по теме образования Азово-Моздокской линии.

Участники, зайдя на страницу, должны будут заполнить данную форму, указав минимальные сведения о себе, включая фамилию, имя, возраст и место проживания, и ответить на предложенные вопросы в указанном сервисе, особенностью которого будет – отсутствие возможности возврата предыдущим вопросам и ответам.

Оценочным фактором турнира станет он-лайн диаграмма, формирующаяся по итогам заполненных Google-форм.

image_pdfimage_print
Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.