Новый год в компании с Бабой — Ягой

Наверное, ни для кого не секрет, что самый любимый детский праздник – это Новый год, которого с нетерпением ждут, мечтая вновь оказаться в новогодней сказке. Ведь эти праздничные дни насыщены неожиданными сюрпризами, желанными подарками от Деда Мороза, а еще встречами с любимыми сказочными персонажами.

По сложившейся многолетней традиции Центральная детская библиотека для всех своих юных читателей подготовила театрализованное, кукольное, литературно – музыкальное представление «Новый год в компании с Бабой Ягой», который был показан дважды: 24 декабря – для воспитанников  из ККЦСОН и 26 декабря — для учащихся 2 класса Лицея №4.

Дети пришли на спектакль нарядные, веселые, в предвкушении праздника. И их надежды оправдались. Сразу же, переступив порог библиотеки, юные зрители окунулись в атмосферу волшебства, которое создало новогоднее оформление зала, а именно: яркие книжные выставки, пестрые декорации и главная «виновница» торжества – красавица – елка. Библиотекари, участвовавшие в новогоднем представлении, проявили себя хорошими артистами, показав все свое творческое мастерство, артистизм, задор и организаторские способности. Очень неожиданно для всех присутствующих Баба – Яга, устав быть отрицательным персонажем, предстала в образе доброжелательной старушки, которая помогла Деду Морозу и Снегурочке в поисках Нового года, похищенного Кикиморой и Лешим. В ходе всего спектакля дети увлеченно следили за приключениями кукольных героев: Волка, хитрой Лисы, овечек. Но кульминацией праздника стал выход из-за ширмы под восторженные возгласы детей Деда Мороза, Снегурочки и неутомимой Бабы Яги. И началось веселье! Добрый Дедушка Мороз то водил с детьми хороводы, то внимательно слушал в их исполнении стихи и песни, то подзадоривал, когда детвора со Снегурочкой и Бабой Ягой играли, принимали участие в конкурсах. Ну и, конечно же, все дождались сладких подарков от Деда Мороза, которыми он щедро одаривал детей!

Центральная детская библиотека благодарит председателя Е.М. Демченко и активистов Женсовета города за предоставленные подарки, которые были с любовью приготовлены для детей с ограниченными возможностями из Кисловодского комплексного центра социального обслуживания населения, а также за плодотворную совместную работу в течение уходящего года.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.