День читателя «Книга. Солнце. Дети»

Каждая библиотека гордится своим «золотым» фондом – самыми верными, умными, активными читателями. Ведь какой бы технически оснащенной, современной ни была библиотека, главная её ценность – читатели. Своей основной задачей Центральная детская библиотека города-курорта Кисловодска считает воспитание любви к книге и привитие интереса школьников к чтению, расширение кругозора ребенка, развитие фантазии, внимательности, коммуникабельности и находчивости.

В рамках краевой программы «Литературные каникулы: Книга. Солнце. Дети» в Центральной детской библиотеке 9 сентября прошло чествование победителей по итогам летних чтений 2018 года. Предварительно были тщательно проанализированы читательские формуляры и выявлены самые активные читатели. Они разные по возрасту, увлечениям и интересам. Но есть то, что их объединяет – это любовь к книге и чтению. Самые активные читатели были награждены дипломами, грамотами и благодарностями за любовь к чтению, уважение к книге и активное посещение библиотеки.

В номинации «Библиотечный активист» победителями стали Долина Ангелина, Басенко Анастасия, Баранова Настя, которые не только много читают, но и принимают участие в мероприятиях.

В номинации «Самый эрудированный читатель» лучшими стали Балашов Алексей, Антинян Карина, Скирдов Александр.

Номинация «Самая читающая семья» присвоена семьям Макаренко, Кожевниковым и Токаревым.

Самыми юными читателями признаны Аветисян Элина и Тихонова Ольга, посещающие библиотеку с самого раннего возраста.

Награды получили также Рагозина Лолита, Мирошникова Кира, Колесова Вероника.

В этот день в читальном зале были не только «виновники торжества», но и их родители. Праздник объединил всех, кто любит книгу.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Обсуждение закрыто.